Новости и статьи
Более 900 японцев решили стать астронавтами
В этом году Японское Космическое Агентство (Japan Aerospace Exploration Agency, JAXA) впервые за 10 лет открыло свои двери для всех желающих и стало принимать заявки. Нашлось ни много, ни мало 963 человека, пожелавших устроится на такую работу.


Ноутбук Hello Kitty от Epson
Можно ли назвать ноутбук Hello Kitty от Epson красивой игрушкой или действительно стоящим компьютером?


«Чебурашка» возвращается в Японию
Ghibli Museum Library собирается перевыпустить в Японии классику советской мультипликации «Чебурашку».




Кэнтаро Миура рисует виртуального Гакта для Gackpoid
Анонсирован выход новой версии музыкального синтезатора песен – Gackpoid, который продолжает традиции программ Vocaloid и Vocaloid2.


Токийское метро
Токийское метро считается одним из самых чистых в мире, а время прихода поездов настолько точное, что по нему можно сверять часы.


Выпуск манги Inuyasha завершается
Популярная многотомная манга от Румико Такахаси заканчивается на 53 томе.


«Призрак в доспехах» снова в кинотеатрах Японии
Самый первый киберпанк фильм от Мамору Осии «Призрак в доспехах» вернется на экраны пяти кинотеатров Японии 12 июля 2008 года в переработанном и усовершенствованном виде.


幸運の紳士 (видео)
Джентельмены удачи(幸運の紳士) !!!! Теперь на японском, во всех кинотеатрах Япониии с 14 июня !!!


Пирожные со взбитыми сливками Тоторо
Такие симпатичные пирожные в виде Тоторо делают в маленьком магазинчике “Shirohige no shou cream kobo” в окрестностях Токио.


Модели Ikki Tousen и Lucky Star itasha
В последние несколько лет Японию охватил бум на аниме-тюнинг, заключающийся в нанесении на автомобили декалей с изображением популярных персонажей аниме, манги и видеоигр.


Начало работы нашего магазина
Наш интернет магазин начал свою работу. Мы надеемся, что вам понравится в нашем магазине. Все замечания и советы по работе магазина оставляйте на форуме. Мы вам будем очень благодарны за ваши комментарии. Они помогут нам сделать наш магазин удобным для посетителей. В каталоге пока мало товара. Будем стараться как можно скорее наполнить каталог содержимым. Мы можем предложить вам большой выбор дисков, но для того чтобы подготовить материал нужно время. В данный момент магазин работает в тестовом режиме. Ассортимент пока очень маленький (примерно 2% от запланированного). Мы будем постоянно его увеличивать. Заходите к нам через некоторое время - будет много новинок. Но уже сейчас можно делать покупки. Первых покупателей ждут подарки.