Новости и статьи

Вышла новая серия GUNDAM Reconguista в G



Вышла новая серия манги GUNDAM Reconguista в G в октябре 2014 года. Это манга создана Yoshiyuki Tomino.


Это история развития человечества, которое пережило период иммиграции и разрушительных космических войн. Строительство военных комплексов "Mobile Suit» под запретом. Люди нового поколения создают новые мирные сооружения, которые позволяют им наслаждаться миром.


Bellri Zenam – это курсант, который заканчивает межгалактическую академию, и становится защитником башни. Но в ближайшее время эту башню должны атаковать космические пираты. В этом противостоянии молодой парень встречает пилота Аиду, который управляет кораблём «G». Это знакомство становится началом увлекательных и опасных приключений. 


GUNDAM Reconguista



Основные персонажи


Bellri Zenam bellri.jpg - курсант космической гвардии, который поставлен на защиту Capital Tower (Центральной башни). Это смышлёный парень, которому пришлось пропустить 2 курса академии. Он влюбляется в Аиду, пилота одного из боевых машин. Сам же Bellri способен также управлять машинами класса «G».







raraiya.jpg Raraiya Monday – пилот боевой машины класса «G». Эта девушка может пилотировать машину класса «G». Она случайна попала на Землю, но не помнила своего прошлого. Её спас капитан гвардии Dellensen в понедельник и дал ей имя в честь этого дня. Впоследствии она становится пилотом боевой машины.







АидаАида – девушка, которая имеет связь с пиратами. Это один из загадочных персонажей, который становится одним из главных героев истории.









gself.jpgБоевая машина G – это механизированные доспехи, которыми могут управлять некоторые пилоты. Это маневренный и непобедимый модуль, который может выполнять практически любые боевые задачи.








catsith.jpg

Мобильный модуль в виде доспехов с крыльями. Способен выполнять боевые задачи в воздухе.









grimoire.jpgМобильный модуль серийного производства, который используется пиратами для военных целей.








Триллер GUNDAM Reconguista в G



Возврат к списку