Новости и статьи

Видеоигра Suzumiya Haruhi no HeiretsuНовый мерчандайз по аниме The Melancholy of Haruhi Suzumiya появляется в продаже ежемесячно. Не осталась без внимания и сфера видеоигр. Компания Sega планирует выпустить 26 марта игру Suzumiya Haruhi no Heiretsu (Chou SOS Danhiro Collection) для игровой консоли Wii.

Для озвучки главных героинь были приглашены сейю из аниме сериала. Приключенческая экшн-игра начинается с того, что Харухи вместе с друзьями отправляется в круиз на роскошном лайнере. Судно попадает в петлю времени, и пассажиры вынуждены постоянно повторять одни и те же сценарии действий. Чтобы нарушить петлю времени, Харухи необходимо найти малейшие различия между схожими сценариями, что позволит продвинуться дальше по сюжету. Игра содержит большое количество диалогов.

Однако повышенный интерес к этому релизу со стороны отаку вызван не только игрой, но и специальным набором фигурок, который продается только вместе с Suzumiya Haruhi no Heiretsu. Это 3 эксклюзивных фигурки: Харухи в костюме пирата, Микуру в форме горничной и Юки, косплеющая девочку-кошку. Бокс с игрой и фигурками стоит 11,500 йен или приблизительно 129 долларов.

Возврат к списку