Новости и статьи

ТВ-сериал Let's Go! Tamagotchi на YouTube

Международный конгломерат Bandai выложил в сети эпизоды аниме сериала по мотивам тамагочи. Двенадцать серий Saikō! Tamagotchi, выпущенные студией в 2007-2008 годах, находятся в открытом доступе на YouTube. Это эпизоды с оригинальной японской озвучкой и английскими субтитрами. Однако некоторые из видео файлов доступны не всем пользователям Интернета в зависимости от региона.

Первые 11 серий аниме Saikō! Tamagotchi (переименовано в Let's Go! Tamagotchi) также доступны на английском с субтитрами на одном из семи языков: английский, голландский, французский, немецкий, португальский, японский или испанский.

Такая щедрость со стороны Bandai в первую очередь нацелена на то, чтобы привлечь к Tamagotchi внимание иностранных зрителей. Так в мае 2008 года североамериканский дистрибьютор Bandai Entertainment объявил о приобретении прав на полнометражный фильм Eiga de Tōjō! Tamagotchi Doki Doki! Uchū no Maigotchi!?, а в Японии тем временем 20 декабря выйдет уже следующий фильм Eiga! Tamagotchi Uchū Ichi Happy na Monogatari!?

Let's Go! Tamagotchi серия #4:

Возврат к списку