Новости и статьи

Торгово-развлекательный центр "Tokyo Pop Town" в аэропорту Ханеда.Токийский аэропорт Ханеда в скором времени откроет новый международный терминал площадью 159 тысяч кв.м. Строительные работы завершились 20 июля, однако официальное открытие терминала состоится 31 октября 2010. На территории 5-этажного здания будет находиться множество магазинов и ресторанов, кинотеатр, а также две тематические площадки.

Аниме площадка 'Tokyo Pop Town' состоит из двух зон: «Hot Zone» и «Cool Zone». В «Горячей зоне» располагаются мини-парк и кафе Hello Kitty, магазин товаров с изображением мэскота Shirotan (Shirotan - маленький тюлень, популярность которого в Японии не уступает Hello Kitty), магазин аниме товаров «High Collar YokochM (Street)», магазин игрушек и магазин быстрого питания.

«Холодная зона» включает в себя магазин с аниме мерчандайзом от Студии Гибли и компании NHK, магазин «Design Japan Culture Store», посвященный японской культуре, а также кафе-планетариум, магазины игрушек с научным уклоном и модной одежды «Mono».

Edo Koji – вторая тематическая площадка, оформленная в стиле городской улицы эпохи Эдо (1603-1868гг.). На территории Edo Koji находится большой торговый центр с ресторанами и магазинами дьюти-фри.

Компании American, Delta, Hawaiian, Cathay Pacific, Thai Airways, Singapore и Air France входят в число авиаперевозчиков, чьи рейсы будут курсировать через новый терминал.

Возврат к списку