Новости и статьи

Премьера третьего фильма Persona 3 состоится уже следующей весной



Официальный сайт проекта Persona 3 the Movie сообщил, что премьера третьей части этого популярного аниме-фильма состоится в японских кинотеатрах уже следующей весной. Фильм будет носить подзаголовок «Falling Down». Напомним, что базируется он на культовой японской игре Persona 3, вышедшей еще в 2006 году. С тех пор она несколько раз переиздавалась, и было выпущено множество сопутствующих товаров.

Persona 3


Неугасающая популярность этой игровой серии, а также успех аниме-сериала по четвертой части игры, подтолкнули компанию Atlus к созданию серии полнометражных фильмов. Первые два из них, рассказывающие начало и середину этой истории, появились на больших экранах в ноябре 2013 года и июне 2014 соответственно.

Уже известно, что режиссером проекта выступит Кейтаро Мотонага, а Тошихиро Кохама вернется в роли арт-директора. Композитором выступит неизменный Седзи Мэгуро, работавший над саундтреком почти для всех игр и аниме-сериалов этой франшизы. Весь состав сейю, работавших над первыми двумя фильмами, также вернется без изменений.

Persona 3



Действие фильма развернется осенью. Протагонист и его группа, носящая название «S.E.E.S.» продолжат борьбу со странными «Тенями» - монстрами, похищающими людей во время «Темного часа». Макото и его друзьям предстоит сразиться в смертельной битве с опаснейшими врагами, чтобы «Темный час» исчез навсегда. Они пройдут через смерть друзей и близких, чтобы понять, как важно защищать своих любимых до самого конца. В школе появится студент по обмену — Редзи. Этот новый герой сыграет очень важную роль в повествовании. Колесо судьбы начинает вращаться – смогут ли герои достойно встретить то, что ждет их впереди?
Вместе с анонсом продолжения, была также объявлена дата выхода DVD и Blu-ray второго фильма. Их стоит ожидать в магазинах Японии 11 марта 2015 года.

Возврат к списку