Новости и статьи

Премьера аниме Black*Rock Shooter7 июля в небольшом кинотеатре «UDX Theater», расположенном в Акихабаре, состоялась премьера аниме «Black*Rock Shooter». Общая продолжительность полной версии фильма составила 50 минут. Премьерный показ для журналистов назначили на три часа дня, в то время как работа над фильмом завершилась на студии Ordet в тот же день в 11.30 утра.

В ходе пресс-конференции продюсер «Black*Rock Shooter» сообщил журналистам, что DVD издание аниме будет выпущено с субтитрами сразу на 7 различных языках, список которых пока не разглашается.

Помимо официального DVD-релиза фирма Good Smile Company и студия Ordet планируют в ходе рекламной кампании распространять диски с аниме бесплатно. Так DVD-диск с фильмом будет в качестве бонуса прилагаться к сентябрьскому номеру журнала Hobby Japan (поступит в продажу 24 июля), и к журналам Megami Magazine (в продаже с 30 июля) и к Animedia magazine (в продаже с 10 августа). Кроме того, на официальном сайте проекта (blackrockshooter.jp) еще в марте появилось сообщение, что аниме будет бесплатно транслироваться в сети Интернет.

Возврат к списку