Новости и статьи

Почему косплееры странно одеваются?



косплей


Людям во всем мире нравится смотреть на образ косплееров. Но редко можно услышать о тех мотивах, которые стимулируют людей одеваться в персонажей комиксов, мультфильмов или сериалов. Вот видео, в котором косплееры рассказывают о том, что их побудило стать косплеером:



Cosplay Boom – это грандиозный проект, который создан в Соединённых Штатах. В проекте рассказывается про жизнь косплееров, их образах и мероприятиях, которые проводят косплееры. Этот проект создан продюсерами Тоддом Кенриком и Мэган Салдер. Возможно, вам приходилось видеть кадры из Kotakuв последнее время. В этом фильме рассказывается, как люди делают костюмы для косплея. Это занятие помогает им преодолеть социальные проблемы, перейти в более интересный мир. Это увлечение захватывает многих, и они не могут остановиться в процессе усовершенствования своего образа.


Косплейеры


В фильме играет музыка Mass Effect композитора Sam Hulick, а в первых кадрах появляется Ричард Теэлор – специалист по спецэффектам в «Хоббите». Новые серии фильма можно увидеть на Facebook или Patreon.

Возврат к списку