Новости и статьи

Немного о японском спокойствии



Как бы мы не представляли себе японцев спокойными и мирными гражданами, и в этой стране происходят беспорядки, в которые трудно поверить. На прошлой неделе в городе Шимода была арестована 28-летняя женщина, мать ребенка, чье тело нашли в доме. Аи Такано, так полиция идентифицировала девушку, работала в местном баре до последних месяцев беременности, и родила ребенка в сентябре. Полиция узнала о происшествии от звонка местной поликлиники, где наблюдалась девушка всю беременность. По их словам, в ее последний визит признаков беременности уже не было, но о родах они не знали. Об отце никакой информации нет.

2.jpg

Так, в другой части Японии, в Нанпоро, обратная ситуация - была арестована 17-летняя девочка, убившая свою мать и бабушку. Их тела нашла дома в разных комнатах сестра девочки-убийцы. По словам полиции, девочка убила родственников, пока они спали, и, взяв машину старшей сестры, уехала из дома.


наверно, поговорка "в тихом омуте черти водятся" сейчас очень кстати. Японцы по своей сути очень спокойные, и, долго накапливая негативную энергию, она потом выплескивается и появляются вот такие новости.

Возврат к списку