Новости и статьи

Киану Ривз – в роли главного героя Cowboy Bebop?Киноактер Киану Ривз (известный по фильмам The Matrix, A Scanner Darkly, Johnny Mnemonic) сообщил недавно в блоге MTV Movies, что надеется сыграть главную роль в киноверсии аниме Cowboy Bebop. Продюсер фильма Эрвин Стофф, работавший совместно с актером над фильмами The Matrix и A Scanner Darkly, заявил о начале работы над фильмом еще в июле 2008 года. Ривз, равно как и Стофф, подчеркивает свое желание максимально придерживаться оригинала.

Ривз также добавил, что Эрвин Стофф и его команда уже наняли писателя, который работает над созданием сюжета. На данный момент в основе сюжета лежат наркотики, разработанные военными, что частично связано с историей о наркотике Red Eye из первых серий Cowboy Bebop.

Киану Ривз является поклонником не только научной фантастики, но и аниме. Он лично посетил открытие первого (и на данный момент единственного) североамериканского отделения сети японских магазинов ANIMATE, прошедшее в Лос-Анджелесе 23 декабря 2000 года. Он также повторно исполнил роль Нео в четвертом эпизоде фильма The Animatrix - История мальчика (Kid's Story). И совершенно не случайно, что режиссером эпизода Kid's Story был не кто иной, как Ватанабэ Синъитиро, создатель Cowboy Bebop.

Возврат к списку